«ЗАБРОШЕННЫЙ КОЛОДЕЦ»

Ингредиенты на 4 порций:
• Приготовление
• Время приготовления 1 час
• Вырезаем из картошки брусочки. Надо 14 (или 18 ) с выемками и два целых (нижних). Я делала с запасом, и не зря! Некоторые «бревна» пришлось заменить! Ещё нужно круглое бревно. Его делала выемкой, которой серединки из яблок удаляют. Выемки на брусочках тоже ей делала. Из маленькой картошки вырезала ведро. Получилось слишком большое! Второе вырезала поменьше! Ручку для колодца тоже сделала из картошки, но можно использовать и подсобный материал.
Все держим в воде, а то потемнеет!
Для веревки отварила макаронины- потоньше дома не оказалось!
Разогреваем растительное масло. Наш стройматериал высушиваем салфеткой и опускаем в кипящее масло. Я пожарила за два захода. Ведра и ручку туда же.
На тарелке оформляем «полянку».
Собираем колодец. Показываю на сырых брусках! Собирать сруб будем уже из жареных брусочков. Это репетиция! Нижний ряд- два ровных бруска. На них укладываем бруски с выемками. У меня всего ушло 20 брусков.
С помощью шампурных палочек или зубочисток устанавливаем круглое бревно над колодцем. На бревно наматываем веревку макаронину и вставляем ручку.
«Забрасываем» рыбку в колодец. Она уже была поджарена. Наполняем ведра чем придется- у меня грибы, можно горошком , нарезанными овощами. Хотела соусом, но не успела приготовить. Было бы идеально! Готово! Зовите деток к столу! И угощайтесь сами, тем более отходов производства стройматериалов было предостаточно, я их тоже пожарила! Домашние были в восторге, уж очень редко я их балую жареной картошечкой!
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#пост #картошка#рецепты #кухня #вкусно https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты

«ЗАБРОШЕННЫЙ КОЛОДЕЦ» - 956123108450
«ЗАБРОШЕННЫЙ КОЛОДЕЦ» - 956123112290
«ЗАБРОШЕННЫЙ КОЛОДЕЦ» - 956123112034
«ЗАБРОШЕННЫЙ КОЛОДЕЦ» - 956123111778
«ЗАБРОШЕННЫЙ КОЛОДЕЦ» - 956123111522
«ЗАБРОШЕННЫЙ КОЛОДЕЦ» - 956123115106

Комментарии

Комментариев нет.