ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНЬЕЙ ПЕЧЕНИ И СЕРДЦА

Ингредиенты на 4 порции:
• - 800 гр. бараньей печени;
- 400 гр. бараньего сердца;
- специи (кориандр, паприка, чили, гранулированный чеснок, черный молотый перец);
- соль;
- кишки свиные очищеные и дезинфицированные.
• Приготовление
Время приготовления 40 минут
Печень и сердце перекручиваем через мясорубку, солим, добавляем специи. Хорошо перемешиваем (получается консистенция густой сметаны).
Мы заполняем кишки фаршем при помощи специальной насадки на электромясорубке, концы завязываем узелком. Набивать их нужно не слишком плотно (чтобы не порвались), длиной 10 - 15 см.
Колбаски можно заморозить и хранить, как полуфабрикат или приготовить сразу, на свое усмотрение, например, пожарить на сковороде.
Мы жарили на мангале, в решетке.
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #колбаски #СДнёмПобеды https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНЬЕЙ ПЕЧЕНИ И СЕРДЦА - 957038985058

Комментарии

Комментариев нет.