• Ингредиенты: • На 20 порций • 1,5 кг абрикос 200 гр миндаля, нарезанного длинными узкими кусочками 100 гр мёда (у меня был акациевый мёд) 500 гр желейного сахара "3:1"(если у вас нет сахара "3:1", то его количество нужно соответственно увеличить) • Приготовление Время приготовления 5 минут Абрикосы моем, чистим от косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем в просторную посуду для варки варенья, добавляем сахар, мёд, миндаль. Всё аккуратно перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения, часто помешивая. Варим 4 минуты (или столько, сколько указано на упаковке желейного сахара, который вы используете). Снимаем пенку и разливаем горячее варенье по простерилизованным банкам. Варенье готово. Приятного аппетита! Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #варенье #Лето https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОС С МИНДАЛЁМ
• Ингредиенты:
• На 20 порций
• 1,5 кг абрикос
200 гр миндаля, нарезанного длинными узкими кусочками
100 гр мёда (у меня был акациевый мёд)
500 гр желейного сахара "3:1"(если у вас нет сахара "3:1", то его количество нужно соответственно увеличить)
• Приготовление
Время приготовления 5 минут
Абрикосы моем, чистим от косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем в просторную посуду для варки варенья, добавляем сахар, мёд, миндаль. Всё аккуратно перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения, часто помешивая.
Варим 4 минуты (или столько, сколько указано на упаковке желейного сахара, который вы используете).
Снимаем пенку и разливаем горячее варенье по простерилизованным банкам.
Варенье готово. Приятного аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #варенье #Лето https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты