Ингредиенты на 4 порции:• Приправа «Для креветки с апельсином « «Спектр Вкуса» -50 гр• на 1,5 л. воды:• 400 г тыквы без кожуры и семечек• 100 г красной чечевицы• по 1 ст.л. корня петрушки и сельдерея• соевый соус "лёгкий" по-вкусу•ПриготовленияВремя приготовления 15 минутВ кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".Тыкву пюрировать.Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #суп #тыква#СпектрВкуса #приправыиспеции #простоивкусно#суппюре #тыква #чечевица #еда #рецепт #вегетарианское #вкусно #здоровое питание #комфортная еда #осень #грибной суп #пюре #кулинария #домашняя кухня #суп #питание #овощи #веган #блюда из чечевицы #рейтинг рецептов
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Ингредиенты на 4 порции:
• Приправа «Для креветки с апельсином « «Спектр Вкуса» -50 гр
• на 1,5 л. воды:
• 400 г тыквы без кожуры и семечек
• 100 г красной чечевицы
• по 1 ст.л. корня петрушки и сельдерея
• соевый соус "лёгкий" по-вкусу
•
Приготовления
Время приготовления 15 минут
В кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.
С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".
Тыкву пюрировать.
Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.
Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #суп #тыква
#СпектрВкуса #приправыиспеции #простоивкусно
#суппюре #тыква #чечевица #еда #рецепт #вегетарианское #вкусно #здоровое питание #комфортная еда #осень #грибной суп #пюре #кулинария #домашняя кухня #суп #питание #овощи #веган #блюда из чечевицы #рейтинг рецептов