Ароматная и аппетитная пицца Ташир. Молоко - 1/4 ст. Мука - 150 гр. Дрожжи - 1/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1/4 ч.л. Масло растительное - 1/4 ст.л. Колбаса сервелат - 150 гр. Помидор Черри - 6 шт. Сыр Пармезан - 100 гр. Томатная паста - 1 ст.л. Петрушка - 50 гр. В хлебопечку добавить молоко, муку, дрожжи, масло, соль и сахар. Установить программу «Тесто» на 1,5 часа.Полученное тесто раскатать.Смазать основу пиццы томатной пастой. Помидоры порезать пополам, сервелат порезать дольками, петрушку порубить.Сыр натереть на терке.На основу для пиццы уложить помидорки, посыпать петрушкой и частью сыра, сверху уложить сервелат.Сверху посыпать пиццу еще раз сыром.Отправить пиццу в духовку при температуре 250 градусов на 6-7 минут.
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
ПИЦЦА ТАШИР
Ароматная и аппетитная пицца Ташир.
Молоко - 1/4 ст.
Мука - 150 гр.
Дрожжи - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 1/4 ст.л.
Колбаса сервелат - 150 гр.
Помидор Черри - 6 шт.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Петрушка - 50 гр.
В хлебопечку добавить молоко, муку, дрожжи, масло, соль и сахар. Установить программу «Тесто» на 1,5 часа.Полученное тесто раскатать.Смазать основу пиццы томатной пастой.
Помидоры порезать пополам, сервелат порезать дольками, петрушку порубить.Сыр натереть на терке.На основу для пиццы уложить помидорки, посыпать петрушкой и частью сыра, сверху уложить сервелат.Сверху посыпать пиццу еще раз сыром.Отправить пиццу в духовку при температуре 250 градусов на 6-7 минут.