Все дело в волшебном запахе, который вареники получают именно от грибов. Он настолько аппетитный, что от блюда просто невозможно оторваться. Вареники с картошкой и грибами получаются не только вкусными, но и удивительно ароматными. Причем своим невероятно аппетитным запахом они обязаны именно грибам, аромат которых чрезвычайно глубок и насыщен
gif
Вкуснейший рецепт сытных вареников с картошкой, грибами и луком.
Ингредиенты для Начинки : Картофель 6-7 штук. Лук 1 шт. Грибы шампиньоны 100 гр. Масло растительное. Соль, перец по вкусу. Яйцо 1 шт.
Ингредиенты для Теста: Мука 500 гр. Соль 1 ч. л. Вода 1 стакан.
Приготовление:
Замешиваем тесто, соединив в миске муку, соль и воду. Картофель отвариваем. Лук жарим с грибами. Картофель отварить, помять, добавить зажарку, посолить и перчить, добавить сырое яйцо . Далее раскатать тесто, разделить на кружочки. В каждый кружок положить начинку и сформировать вареники. Варить в кипящей воде несколько минут (как всплывут - так готово). Подавать со сметаной. Приятного аппетита
Нестареющие женщины - мы самые лучшие!
Вареники с Картошкой и Грибами, вкус – нет слов!
Все дело в волшебном запахе, который вареники получают именно от грибов. Он настолько аппетитный, что от блюда просто невозможно оторваться. Вареники с картошкой и грибами получаются не только вкусными, но и удивительно ароматными. Причем своим невероятно аппетитным запахом они обязаны именно грибам, аромат которых чрезвычайно глубок и насыщен
Вкуснейший рецепт сытных вареников с картошкой, грибами и луком.
Ингредиенты для Начинки :
Картофель 6-7 штук.
Лук 1 шт.
Грибы шампиньоны 100 гр.
Масло растительное.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо 1 шт.
Ингредиенты для Теста:
Мука 500 гр.
Соль 1 ч. л.
Вода 1 стакан.
Приготовление:
Замешиваем тесто, соединив в миске муку, соль и воду.
Картофель отвариваем.
Лук жарим с грибами.
Картофель отварить, помять, добавить зажарку, посолить и перчить, добавить сырое яйцо .
Далее раскатать тесто, разделить на кружочки.
В каждый кружок положить начинку и сформировать вареники.
Варить в кипящей воде несколько минут (как всплывут - так готово).
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита