📝 Ингредиенты: Творог (5-9%) - 2 пачки по 180 гр Яичный желток - 1 шт Манка - 30 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Сахар - 30 гр Ванилин (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты и катаем стаканом. У меня вышло 6 штук. можно и 12 накатать. Их можно заморозить и готовить, когда захочется; 2. Я приловчилась жарить их без масла в аэрогриле, но стандартный режим для выпечки мне не подошел. Я нашла такую схему — сперва ставим 130 градусов на 10 минут, чтобы образовалась корочка, сырники схватились, но этого недостаточно для румянца. Поэтому второй этап 5 минут на 160 градусов — там уже сырники будут выглядеть как на видео Приятного аппетита!
Мудрости Жизни
🥯 Безумно нежные и ровные сырники на завтрак
📝 Ингредиенты:
Творог (5-9%) - 2 пачки по 180 гр
Яичный желток - 1 шт
Манка - 30 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Сахар - 30 гр
Ванилин (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты и катаем стаканом. У меня вышло 6 штук. можно и 12 накатать. Их можно заморозить и готовить, когда захочется;
2. Я приловчилась жарить их без масла в аэрогриле, но стандартный режим для выпечки мне не подошел. Я нашла такую схему — сперва ставим 130 градусов на 10 минут, чтобы образовалась корочка, сырники схватились, но этого недостаточно для румянца. Поэтому второй этап 5 минут на 160 градусов — там уже сырники будут выглядеть как на видео
Приятного аппетита!