📝 Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт Сахар - 200 гр Лимонный сок - 1 ст.л Для крема: Маскарпоне - 300 гр Сахар или сахарная пудра - 3 ст.л Ягоды (любые) 🔥 Приготовление: 1. Для начала взбиваем безе, выкладываем на противень с помощью кондитерского мешка в форме ракушки и ставим выпекаться на один час при 120 градусах; 2. Пока делаем крем и собираем наше пирожное Приятного аппетита!
Мудрости Жизни
🍮 «Павлова»: десерт на основе безе в виде ракушки
📝 Ингредиенты:
Яичные белки - 4 шт
Сахар - 200 гр
Лимонный сок - 1 ст.л
Для крема:
Маскарпоне - 300 гр
Сахар или сахарная пудра - 3 ст.л
Ягоды (любые)
🔥 Приготовление:
1. Для начала взбиваем безе, выкладываем на противень с помощью кондитерского мешка в форме ракушки и ставим выпекаться на один час при 120 градусах;
2. Пока делаем крем и собираем наше пирожное
Приятного аппетита!