Все просят рецепт этого самого быстрого торта. А главное — вкусного 😋 ✅Бисквит: Мука — 350 гр. Какао-порошок — 60 гр. Сахар — 200 гр. Разрыхлитель — 10 гр. Ванилин — по вкусу. Сода — 1/2 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Молоко — 200 мл. Растительное масло — 100 мл. Кипяток — 200 мл. ✅Крем: Сливочное масло — 150 гр. Сгущенное молоко — 230 мл. ✅Глазурь: Шоколад — 100 гр. Молоко — 50 мл. ✅Готовим: В одну глубокую ёмкость засыпать муку, какао, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и тщательно всё перемешать. В другую ёмкость разбить сырые яйца, влить растительное масло, молоко и взбить до однородной массы миксером. Затем влить кипяток и ещё раз хорошо взбить. Далее всыпать сыпучие ингредиенты и хорошо замесить тесто миксером на низких оборотах. Добавить соду, гашёную лимонным соком, перемешать. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, размером 40х30 (размер значения не имеет) и равномерно распределить тесто. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Для крема взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку. Взбить до однородной массы. Тем временем корж испёкся. Его необходимо остудить. Затем обрезать края и разрезать пополам. На одну часть коржа выложить половину крема, равномерно распределить по всему коржу. Накрыть вторым коржом. Сверху выложить 2-ю часть крема, равномерного его распределить. Также нужно хорошо промазать все края торта. Для глазури растопить шоколад молоком. Нанести глазурь на поверхность торта. Равномерно распределить. Украсить по своему вкусу. Приятного чаепития!❤️
Домашние хитрости
Торт «Выручайка».
Все просят рецепт этого самого быстрого торта. А главное — вкусного 😋
✅Бисквит:
Мука — 350 гр.
Какао-порошок — 60 гр.
Сахар — 200 гр.
Разрыхлитель — 10 гр.
Ванилин — по вкусу.
Сода — 1/2 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл.
Растительное масло — 100 мл.
Кипяток — 200 мл.
✅Крем:
Сливочное масло — 150 гр.
Сгущенное молоко — 230 мл.
✅Глазурь:
Шоколад — 100 гр.
Молоко — 50 мл.
✅Готовим:
В одну глубокую ёмкость засыпать муку, какао, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и тщательно всё перемешать.
В другую ёмкость разбить сырые яйца, влить растительное масло, молоко и взбить до однородной массы миксером. Затем влить кипяток и ещё раз хорошо взбить.
Далее всыпать сыпучие ингредиенты и хорошо замесить тесто миксером на низких оборотах.
Добавить соду, гашёную лимонным соком, перемешать.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, размером 40х30 (размер значения не имеет) и равномерно распределить тесто.
Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Для крема взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку. Взбить до однородной массы.
Тем временем корж испёкся. Его необходимо остудить. Затем обрезать края и разрезать пополам.
На одну часть коржа выложить половину крема, равномерно распределить по всему коржу. Накрыть вторым коржом.
Сверху выложить 2-ю часть крема, равномерного его распределить. Также нужно хорошо промазать все края торта.
Для глазури растопить шоколад молоком. Нанести глазурь на поверхность торта. Равномерно распределить. Украсить по своему вкусу.
Приятного чаепития!❤️