🔻Ингредиенты Для теста: 🍞 500 г муки 🥄 10 г дрожжей 🥛 250 мл молока 🥚 3 яичных желтка 🍊 60 г сахара 🧈 60 г унт 🍊 3 столовые ложки апельсинового сока 🍦 1 ванильное саше 🧂 1 порошок соли 🌻 1 л подсолнечного масла для жарки Для крема: 2 конвертика ванильная крем-пудра 🥛 200 мл холодного молока 🥛 200мл жидких взбитых сливок 🍮 3 конверта со взбитыми сливками укрепляющие Режим подготовки: В большой миске соедините муку, дрожжи, сахар, теплое молоко, яичный желток, масло, апельсиновый сок, ванилин и соль. Замесить, пока не получится однородное и эластичное тесто. Дайте тесту отдохнуть, пока оно не удвоит объем. После того, как тесто вырастет, раскладываем его и формируем шарики желаемого размера. Даю им отдохнуть немного. Жарим пончики на горячем масле, пока они не станут золотистыми с двух сторон Снимите их на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло. В миске смешайте ванильный крем-пудру с холодным молоком. Комбинируйте взбитые сливки и взбитые сливки крепче, пока не получите кремовую текстуру. Разрежьте пончики пополам и залийте ванильным кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой для украшения Наслаждайтесь аппетитом! Приятного аппетита! 🍩
Домашние хитрости
Пончики с заварным кремом
🔻Ингредиенты
Для теста:
🍞 500 г муки
🥄 10 г дрожжей
🥛 250 мл молока
🥚 3 яичных желтка
🍊 60 г сахара
🧈 60 г унт
🍊 3 столовые ложки апельсинового сока
🍦 1 ванильное саше
🧂 1 порошок соли
🌻 1 л подсолнечного масла для жарки
Для крема:
2 конвертика ванильная крем-пудра
🥛 200 мл холодного молока
🥛 200мл жидких взбитых сливок
🍮 3 конверта со взбитыми сливками укрепляющие
Режим подготовки:
В большой миске соедините муку, дрожжи, сахар, теплое молоко, яичный желток, масло, апельсиновый сок, ванилин и соль. Замесить, пока не получится однородное и эластичное тесто. Дайте тесту отдохнуть, пока оно не удвоит объем.
После того, как тесто вырастет, раскладываем его и формируем шарики желаемого размера. Даю им отдохнуть немного.
Жарим пончики на горячем масле, пока они не станут золотистыми с двух сторон Снимите их на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
В миске смешайте ванильный крем-пудру с холодным молоком. Комбинируйте взбитые сливки и взбитые сливки крепче, пока не получите кремовую текстуру.
Разрежьте пончики пополам и залийте ванильным кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой для украшения
Наслаждайтесь аппетитом!
Приятного аппетита! 🍩