Благодаря такому тесту манты получаются очень вкусными и сохраняют сок. ✅ Ингредиенты для теста: 400 г муки, 200 мл воды, 0.5 чайной ложки соли. ✅ Ингредиенты для начинки: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, соль и перец по вкусу, 100 мл ледяной воды. ♨ Приготовление: 1. В воде растворить соль и добавить муку. Замесить эластичное тесто. 2. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Добавить ледяную воду и измельченный лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Можно использовать какой то один вид мяса, будет тоже очень вкусно. 3. Сформировать манты нужной вам формы. 4. Готовить манты в мантоварке в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Домашние хитрости
Именно по этому рецепту я готовлю сочные манты 🔥
Благодаря такому тесту манты получаются очень вкусными и сохраняют сок.
✅ Ингредиенты для теста:
400 г муки,
200 мл воды,
0.5 чайной ложки соли.
✅ Ингредиенты для начинки:
500 г говядины,
500 г свинины,
2 луковицы,
соль и перец по вкусу,
100 мл ледяной воды.
♨ Приготовление:
1. В воде растворить соль и добавить муку. Замесить эластичное тесто.
2. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Добавить ледяную воду и измельченный лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Можно использовать какой то один вид мяса, будет тоже очень вкусно.
3. Сформировать манты нужной вам формы.
4. Готовить манты в мантоварке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!