13 окт 2023

Гречневая лапша вок с овощами в кисло-сладком соусе

📌 Понадобится:
• 1 кабачок
• 1 болгарский перец
• 1/2 кочана цветной капусты
• 1/2 красной луковицы
• 1 морковка
• 3 шампиньона
• кисло-сладкий соус 6 ст. ложек
• соевый соус 1 ст. ложка
• сковорода вок VARI из коллекции Города Италии. Истории Вероны
• набор ножей из 8 предметов от HilZz
• набор кухонных принадлежностей из 18 предметов от HilZz
🔪 Все овощи нарезать тонкой соломкой. Вок смазать оливковым маслом, добавить лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить остальные овощи и соус, и, постоянно помешивая, на низком огне готовить около 30 минут. Отдельно сварить гречневую лапшу. Внимание: не солите воду, так как сам соус очень соленый. Выложить на тарелку лапшу и овощи, полить соусом и посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!
📦 Артикул сковороды вок VARI Города Италии. Истории Вероны на WildBerries 91055129
Артикул набора кухонных принадлежностей от HilZz на WildBerries 71969067
#рецепты #лапша #вок #овощи #кислосладкий #сковородавок #посудаvari #посудавари

Лапша с овощами в кисло-сладком соусе

Комментарии