Панкейки - вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри! ➡ Ингредиенты: (Количество порций: 6) Молоко — 250 Миллилитров (теплое) Мука пшеничная — 180 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 4 Грамма Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Шоколадная паста — 10 Ст. ложек (нутелла) ➡ Приготовление: Взбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком. Из шоколадной пасты формируем кругляши, намазываем их на пергамент. Отправляем на полчасика в морозилку. После на разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем две столовые ложки нашего теста, а сверху - замороженный кружочек шоколадной пасты. Сверху шоколадного слоя выливаем еще столовую ложку теста. Обжариваем полминуты — и переворачиваем. Жарим панкейк еще около минуты. Готовые шоколадные панкейки выкладываем друг на дружку. Подаем на стол в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса или полить любым сиропом. Приятного аппетита!
Посуда VARI
⏩ Рецепт: Панкейки с начинкой внутри
Панкейки - вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри!
➡ Ингредиенты: (Количество порций: 6)
Молоко — 250 Миллилитров (теплое)
Мука пшеничная — 180 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Разрыхлитель — 4 Грамма
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Шоколадная паста — 10 Ст. ложек (нутелла)
➡ Приготовление:
Взбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком.
Из шоколадной пасты формируем кругляши, намазываем их на пергамент. Отправляем на полчасика в морозилку. После на разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем две столовые ложки нашего теста, а сверху - замороженный кружочек шоколадной пасты.
Сверху шоколадного слоя выливаем еще столовую ложку теста. Обжариваем полминуты — и переворачиваем. Жарим панкейк еще около минуты.
Готовые шоколадные панкейки выкладываем друг на дружку. Подаем на стол в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса или полить любым сиропом. Приятного аппетита!