5 июн 2016

⏩ Рецепт: Панкейки с начинкой внутри

Панкейки - вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри!
➡ Ингредиенты: (Количество порций: 6)
Молоко — 250 Миллилитров (теплое)
Мука пшеничная — 180 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Разрыхлитель — 4 Грамма
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Шоколадная паста — 10 Ст. ложек (нутелла)
➡ Приготовление:
Взбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком.
Из шоколадной пасты формируем кругляши, намазываем их на пергамент. Отправляем на полчасика в морозилку. После на разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем две столовые ложки нашего теста, а сверху - замороженный кружочек шоколадной пасты.
Сверху шоколадного слоя выливаем еще столовую ложку теста. Обжариваем полминуты — и переворачиваем. Жарим панкейк еще около минуты.
Готовые шоколадные панкейки выкладываем друг на дружку. Подаем на стол в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса или полить любым сиропом. Приятного аппетита!

⏩ Рецепт: Панкейки с начинкой внутри - 837017933568
⏩ Рецепт: Панкейки с начинкой внутри - 837017933312
⏩ Рецепт: Панкейки с начинкой внутри - 837017933056
⏩ Рецепт: Панкейки с начинкой внутри - 837017932800

Комментарии