Надо взять: - Тунец консервированный — 1 Штук (баночка) - Картофель — 2 Штук - Морковь средняя — 1 Штук - Яйцо куриное — 3 Штук - Сыр твёрдый — 50 Грамм - Соль поваренная, майонез, свежая зелень — По вкусу Приготовление: Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите. Отдельно вкрутую отварите яйца. Сыр натрите на терке. Вымойте, обсушите и измельчите немного зелени. Тунец разомните вилкой. Овощи натрите на терке, яйца тоже, предварительно отделив белки от желтков. Время собирать салатик. На дно выкладываем слой картофеля и добавляем немного соли. Сверху нужно выложить рыбку. Затем белки и сыр. Смажьте этот слой майонезом. Следом выложите морковь и украсьте салат "Мимоза" желтками и свежей зеленью. Готово!
Кристи повар
Салат "Мимоза" с тунцом и сыром
Надо взять:
- Тунец консервированный — 1 Штук (баночка)
- Картофель — 2 Штук
- Морковь средняя — 1 Штук
- Яйцо куриное — 3 Штук
- Сыр твёрдый — 50 Грамм
- Соль поваренная, майонез, свежая зелень — По вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите.
Отдельно вкрутую отварите яйца.
Сыр натрите на терке. Вымойте, обсушите и измельчите немного зелени. Тунец разомните вилкой.
Овощи натрите на терке, яйца тоже, предварительно отделив белки от желтков.
Время собирать салатик. На дно выкладываем слой картофеля и добавляем немного соли.
Сверху нужно выложить рыбку.
Затем белки и сыр. Смажьте этот слой майонезом.
Следом выложите морковь и украсьте салат "Мимоза" желтками и свежей зеленью.
Готово!