Чтобы баклажаны были хрустящие, заранее их обваливать в кукурузном крахмале не нужно, только перед жаркой, когда масло нагрето ( для нагревания масла нужно время - 3-5 минут на среднем огне). Жарим по два раза. Поджарили пару минут, вытащили, дали отдохнуть минуту и снова жарите пару минут. Тогда баклажаны хрустящие - так мне посоветовал один повар. Можно добавить красный лук и острый перец Чили по желанию. Приятного аппетита 😋
Идеи, креатив и всякая всячина.
Салат- бомба 💣 🥗
Чтобы баклажаны были хрустящие, заранее их обваливать в кукурузном крахмале не нужно, только перед жаркой, когда масло нагрето ( для нагревания масла нужно время - 3-5 минут на среднем огне).
Жарим по два раза.
Поджарили пару минут, вытащили, дали отдохнуть минуту и снова жарите пару минут. Тогда баклажаны хрустящие - так мне посоветовал один повар.
Можно добавить красный лук и острый перец Чили по желанию.
Приятного аппетита 😋