Творожные сырки со сгущёнкой

РЕЦЕПТ ГЛАЗИРОВАННЫХ СЫРКОВ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ 😍😍😍

Вкус из детства. Срочно сохраняйте, такой рецепт!
Ингредиенты (на 7 шт.):
👉 300 г творога
👉 30 г сливочного масла
👉 30 г сахарной пудры
Для начинки:
👉 70 г вареной сгущенки⠀
Для глазури:
👉 200 г молочного шоколада
👉 40 мл растительного масла
Готовим:
Сырки:
По необходимости, творог пробиваем блендером, добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидкой - можно ненадолго убрать ее в морозилку).
Кладем в кондитерский мешок или пакет.
Формируем сырки на пищевой пленке, как показано на видео. Кладем на ровную поверхность и убираем в морозилку до полной заморозки (20-30 минут). ⠀⠀
Глазурь:
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
В творожок вставляем шпажку зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь
Украшаем по вкусу, кладем на пергамент и убираем в холодильник до разморозки сырков (20-30 минут).
Приятного аппетита ❤

Комментарии