Салат на зиму - без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций!
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень лёгкого (и в плане калорийности и в плане труда) салата. Без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций! Делаю эту заготовку уже много лет, всё на глаз и вкус. Помидоры примерно 3 кг Капуста (летняя сочная) примерно 2 кг Перец сладкий красный 1 кг Базилик Головка чеснока Перец острый немного или кто как любит) Перец чёрный горошком Два лавровых листочка Соль. Режем перец и капусту кусочками 2-3 см, помидоры дольками крупно (я снимаю кожицу), базилик. Чеснок режем пластинками. режем овощи добавить базилик,чеснок Всё складываем в большую посуду и на огонь. Как закипит варим 5-10 минут и раскладываем в баночки. кипятим Затем закатываем и укутываем теплым одеялом. готово
Вкусные рецепты...
Салат на зиму - без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций!
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень лёгкого (и в плане калорийности и в плане труда) салата. Без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций! Делаю эту заготовку уже много лет, всё на глаз и вкус.
Помидоры примерно 3 кг
Капуста (летняя сочная) примерно 2 кг
Перец сладкий красный 1 кг
Базилик
Головка чеснока
Перец острый немного или кто как любит)
Перец чёрный горошком
Два лавровых листочка
Соль.
Режем перец и капусту кусочками 2-3 см, помидоры дольками крупно (я снимаю кожицу), базилик.
Чеснок режем пластинками.
режем овощи
добавить базилик,чеснок
Всё складываем в большую посуду и на огонь. Как закипит варим 5-10 минут и раскладываем в баночки.
кипятим
Затем закатываем и укутываем теплым одеялом.
готово