Ингредиенты на 2 порции: Сыр с плесенью 70 г Шампиньоны 250 г Оливковое масло 5 мл. Рецепт: 1. Шляпки грибов без ножек разложить в форме для запекания. Чтобы не использовать масло, воспользуйтесь пекарской бумагой. 2. Сыр порезать на кусочки. 3. Заполнить шляпки сыром. 4. Выпекать в духовке в режиме горячего воздуха при температуре 200 °С. Если возьмете Рокфор, то он лучше подтает и немного растечется благодаря своей кремовой и нежной структуре. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Шампиньоны с сыром с голубой плесенью.
Ингредиенты на 2 порции:
Сыр с плесенью 70 г
Шампиньоны 250 г
Оливковое масло 5 мл.
Рецепт:
1. Шляпки грибов без ножек разложить в форме для запекания. Чтобы не использовать масло, воспользуйтесь пекарской бумагой.
2. Сыр порезать на кусочки.
3. Заполнить шляпки сыром.
4. Выпекать в духовке в режиме горячего воздуха при температуре 200 °С. Если возьмете Рокфор, то он лучше подтает и немного растечется благодаря своей кремовой и нежной структуре.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.