Ингредиенты: Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Ветчина - 200 г Сыр твердый - 200 г Яйца - 2 шт. Укроп (мелко порезанный) - 1-2 ст.л. Мука - 4-5 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло рафинированное (для жарки) - 3-4 ст.л. Приготовление: 1. Очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Драники с ветчиной, сыром и зеленью.
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Яйца - 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) - 1-2 ст.л.
Мука - 4-5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.