Ингредиенты на 6 порций: Треска 850 г Лук репчатый 300 г Сливочное масло 150 г Соевое масло 10 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист 2 шт. Рецепт: 1. Филе нарезаем на кусочки. Кусочки должны быть достаточно крупными. 2. Лук шинкуем полукольцами. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем третью часть лука. 3. Затем кладем половину рыбы. Присаливаем, посыпаем смесью перцев. 4. Затем опять кладем слой лука. 5. Выкладываем вторую половину рыбы, соль, перец и засыпаем оставшимся луком. Сверху раскладываем кусочки масла, втыкаем лаврушку. 6. Крышку закрываем и включаем режим Запекание, на тридцать минут. После сигнала переводим мультиварку на режим" Мультиповар", температура 100 °С, и готовим еще 10 минут с открытой крышкой. Это надо для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус загустел. 7. После сигнала рыбку немного остужаем, сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Филе трески в мультиварке.
Ингредиенты на 6 порций:
Треска 850 г
Лук репчатый 300 г
Сливочное масло 150 г
Соевое масло 10 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Рецепт:
1. Филе нарезаем на кусочки. Кусочки должны быть достаточно крупными.
2. Лук шинкуем полукольцами. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем третью часть лука.
3. Затем кладем половину рыбы. Присаливаем, посыпаем смесью перцев.
4. Затем опять кладем слой лука.
5. Выкладываем вторую половину рыбы, соль, перец и засыпаем оставшимся луком. Сверху раскладываем кусочки масла, втыкаем лаврушку.
6. Крышку закрываем и включаем режим Запекание, на тридцать минут. После сигнала переводим мультиварку на режим" Мультиповар", температура 100 °С, и готовим еще 10 минут с открытой крышкой. Это надо для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус загустел.
7. После сигнала рыбку немного остужаем, сервируем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.