Ингредиенты на 4 порции: Горбуша 1,5 кг Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Перец черный молотый по вкусу. Рецепт: Горбуша - прекрасная закуска, которая в магазине стоит достаточно дорого, и если купить свежую рыбу и использовать несложный рецепт, может обойтись вам вдвое дешевле. Для готовки такой еды как горбуша горячего копчения нам понадобится коптильня, рыба и немного специй - больше ничего. Очистите рыбу, промойте и выпотрошите ее. Далее оботрите рыбу солью, заверните в фольгу и оставьте мариноваться 15 часов. Затем разведите огонь в коптильне и подготовьте угли. На дно коптильни насыпьте щепки (лучше, если ольховые, так будет ароматнее), а на решетку листья яблони или малины (это нужно для того, чтобы рыба не прилипла к решетке). Выложите рыбу на решетку, предварительно сняв с нее фольгу. Коптить, в зависимости от температуры жара и веса рыбы от 25 до 40 минут. Есть такую горбушу можно как горячей, так и холодной, более того, она отлично подходит для салатов и бутербродов. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Горбуша горячего копчения.
Ингредиенты на 4 порции:
Горбуша 1,5 кг
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Горбуша - прекрасная закуска, которая в магазине стоит достаточно дорого, и если купить свежую рыбу и использовать несложный рецепт, может обойтись вам вдвое дешевле.
Для готовки такой еды как горбуша горячего копчения нам понадобится коптильня, рыба и немного специй - больше ничего. Очистите рыбу, промойте и выпотрошите ее. Далее оботрите рыбу солью, заверните в фольгу и оставьте мариноваться 15 часов.
Затем разведите огонь в коптильне и подготовьте угли. На дно коптильни насыпьте щепки (лучше, если ольховые, так будет ароматнее), а на решетку листья яблони или малины (это нужно для того, чтобы рыба не прилипла к решетке). Выложите рыбу на решетку, предварительно сняв с нее фольгу. Коптить, в зависимости от температуры жара и веса рыбы от 25 до 40 минут.
Есть такую горбушу можно как горячей, так и холодной, более того, она отлично подходит для салатов и бутербродов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.