Суп с лапшой в мультиварке.

Ингредиенты на 6 порций:
Курица 600 г
Лапша 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 2 л
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт:
1. Курицу разрезать на крупные кусочки, залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут и затем слить воду. Такая процедура нужна, что бы бульон не был мутным.
2. Морковь и лук порезать.
3. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками, перец очистить и пошинковать.
4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, укладываем морковь и лук и обжариваем.
5. Включаем программу жарка на 15 минут и даем мультиварке выполнить программу.
6. Укладываем курицу , помидоры и перец и обжариваем подобным образом 10 минут. Можно добавить черный перец.
7. Заливаем воду, не забываем посолить и варим.
8. Устанавливаем программу "Суп", время 1 час.
9. Для этого супа я купила лапшу в магазине. Если есть время и желание можно приготовить лапшу в домашних условиях
10. За 5 минут до готовности, время приготовления лапши производитель указывает на пачке, закладываем лапшу в мультиварку. и даем ей до конца выполнить заданную программу.
11. После сигнала засыпаем порезанную зелень и даем настояться на подогреве около 10 минут, можно и меньше. Главное, что бы суп напитался ароматами пряностей.
12. Разливаем горячий куриный суп с лапшой по тарелкам.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Суп с лапшой в мультиварке. - 905090724756

Комментарии

Комментариев нет.