Гречка с мясом и грибной подливкой.

Ингредиенты на 6 порций:
Гречка 150 г
Говядина 400 г
Лук 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 3 зубч.
Вода 2 стак.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Грибы 200 г
Пшеничная мука 2 ст.л.
Сливочное масло по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добавим 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики следует разрезать на 2 части) и мясные специи. Отправим эти компоненты тушиться на 30 минут. Через 30 минут смешаем все компоненты, добавим к ним грибную подливку и разложим их какую-либо посуду. Не забудьте выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом ингредиенты.
Желаем приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гречка": https://youtu.be/ZBVpS1eJOZo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Гречка с мясом и грибной подливкой. - 905628455828

Комментарии

Комментариев нет.