Сколько же блюд можно приготовить из курицы. Вот ещё один замечательный рецепт зельца. Его можно подать на любой стол. Закуска отменная! Попробуйте! Ингредиенты: Курица на 1,5-1,8 кг 80-100 г грецких орехов 25 г желатина 2-3 зубчика чеснока соль, перец - по вкусу. Рецепт: Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстым дном (сковороду ничем не смазывать). Поставить на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей). В это время замочить желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубить. Готовую курицу остудить и разобрать мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи (для более калорийного варианта кожу можно оставить). В сковороде, в которой готовилась курица, смешать очищенное мясо, чеснок и орехи (используя сок, который остался в сковороде после приготовления курицы). Желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в сковороду к мясу. Все смешать. Взять чистую 1,5 литровую пластиковую бутылку, срезать горлышко и влить внутрь смесь из сковороды. Хорошенько утрамбовать и убрать в холодильник на 3-4 часа. Затем аккуратно, с помощью ножа, снять бутылку. Готовый зельц нарезать и подать на стол. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Домашняя куриная ветчина": https://youtu.be/HpTpIG1jeHc . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Зельц из курицы.
Сколько же блюд можно приготовить из курицы. Вот ещё один замечательный рецепт зельца. Его можно подать на любой стол. Закуска отменная! Попробуйте!
Ингредиенты:
Курица на 1,5-1,8 кг
80-100 г грецких орехов
25 г желатина
2-3 зубчика чеснока
соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстым дном (сковороду ничем не смазывать).
Поставить на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).
В это время замочить желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубить.
Готовую курицу остудить и разобрать мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи (для более калорийного варианта кожу можно оставить).
В сковороде, в которой готовилась курица, смешать очищенное мясо, чеснок и орехи (используя сок, который остался в сковороде после приготовления курицы).
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в сковороду к мясу. Все смешать.
Взять чистую 1,5 литровую пластиковую бутылку, срезать горлышко и влить внутрь смесь из сковороды. Хорошенько утрамбовать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Затем аккуратно, с помощью ножа, снять бутылку. Готовый зельц нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Домашняя куриная ветчина": https://youtu.be/HpTpIG1jeHc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.