Сколько уже говорилось и уже проверено, что приготовление таких продуктов, как домашняя ветчина и колбаса, что это полезнее, чем покупное. Готовим натуральный продукт из курицы и свинины. да просто пальчики оближешь! Знакомьтесь с рецептом. Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт Свинина - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Желатин - 30 г Соль - 2 ч.л. Кориандр, черный перец - по вкусу. Рецепт: Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски. Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком. В чашу мультиварки сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включите программу "Тушение" на 2 часа. Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу "Тушение" на 1 час. По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу "Подогрев". К мясу можно добавить морковь, оливки. У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов. Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Ветчина": https://youtu.be/HpTpIG1jeHc . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Домашняя ветчина из курицы и свинины.
Сколько уже говорилось и уже проверено, что приготовление таких продуктов, как домашняя ветчина и колбаса, что это полезнее, чем покупное. Готовим натуральный продукт из курицы и свинины. да просто пальчики оближешь! Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Желатин - 30 г
Соль - 2 ч.л.
Кориандр, черный перец - по вкусу.
Рецепт:
Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.
Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.
В чашу мультиварки сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включите программу "Тушение" на 2 часа.
Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу "Тушение" на 1 час.
По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу "Подогрев".
К мясу можно добавить морковь, оливки.
У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.
Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Ветчина": https://youtu.be/HpTpIG1jeHc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.