Свинина получается сочной и нежной, с приятной айвовой кислинкой и ароматом. Ингредиенты на 5 порций: Свинина 500 г Лук 1 шт. Айва 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст.л. Рецепт: Очистить айву, нарезать на кусочки. Кожицу можно оставить. Нарезать на кусочки также и мясо. Обжарить его в растительном масле минуты две-три. Добавить лук полукольцами, все обжарить. Добавить айву, все перемешать. Сбавить огонь, долить половину стакана кипятка, прикрыть крышкой. Тушить минут 40-45, время от времени помешивая. Посолить и поперчить. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Свинина с айвой в соусе.
Свинина получается сочной и нежной, с приятной айвовой кислинкой и ароматом.
Ингредиенты на 5 порций:
Свинина 500 г
Лук 1 шт.
Айва 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт:
Очистить айву, нарезать на кусочки. Кожицу можно оставить.
Нарезать на кусочки также и мясо. Обжарить его в растительном масле минуты две-три.
Добавить лук полукольцами, все обжарить.
Добавить айву, все перемешать. Сбавить огонь, долить половину стакана кипятка, прикрыть крышкой. Тушить минут 40-45, время от времени помешивая.
Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.