Ингредиенты на 4 порции: Куриное филе 1 кг Морковь 1 шт. Желатин 30 г Чеснок 3 зубч. Куриные яйца 3 шт. Лук 2 шт. Рецепт: Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем. В коробке из-под сока (должна быть узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполняем ее готовой смесью, закрываем. Заворачиваем тетрапак в рукав для запекания и закрепляем край. Ставим в кастрюлю с водой так, что бы вода покрывала край нашей будущей колбасы. Варить около 1,5 часов. Далее охладить ее. Желательно оставив ее на ночь в холодильнике. Советы: - Вместо коробки из-под сока можно использовать пищевую пленку и пергамент. Завернуть туго мясную массу в пленку и укутать в два-три слоя в пергамент, перетянуть нитками или веревочками. Далее укладываем в рукав варим. Или завернуть ее в обычные пакеты (много маленьких или 1 большой), сложить их в рукав для запекания. Можно и в купленные и вымытые кишки. - В колбасу так же можно добавлять сыр, вареные овощи кубиками, зелень, куриные сердечки с печенью, кто-то добавляет орехи и т.д.; - Колбасу хранить в холодильнике не дольше 4 дней, завернув в фольгу. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Домашняя колбаса": https://youtu.be/TBTON1sNUZQ . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Домашняя колбаса из курицы.
Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе 1 кг
Морковь 1 шт.
Желатин 30 г
Чеснок 3 зубч.
Куриные яйца 3 шт.
Лук 2 шт.
Рецепт:
Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем.
В коробке из-под сока (должна быть узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполняем ее готовой смесью, закрываем.
Заворачиваем тетрапак в рукав для запекания и закрепляем край.
Ставим в кастрюлю с водой так, что бы вода покрывала край нашей будущей колбасы. Варить около 1,5 часов. Далее охладить ее. Желательно оставив ее на ночь в холодильнике.
Советы:
- Вместо коробки из-под сока можно использовать пищевую пленку и пергамент. Завернуть туго мясную массу в пленку и укутать в два-три слоя в пергамент, перетянуть нитками или веревочками. Далее укладываем в рукав варим.
Или завернуть ее в обычные пакеты (много маленьких или 1 большой), сложить их в рукав для запекания.
Можно и в купленные и вымытые кишки.
- В колбасу так же можно добавлять сыр, вареные овощи кубиками, зелень, куриные сердечки с печенью, кто-то добавляет орехи и т.д.;
- Колбасу хранить в холодильнике не дольше 4 дней, завернув в фольгу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Домашняя колбаса": https://youtu.be/TBTON1sNUZQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.