Котлета с макаронами или вермишелью.

Ингредиенты на 1 порцию:
Фарш мясной 60 г
Вермишель 30 г
Маслины по вкусу
Помидор 1 шт.
Зелёный горошек по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Налейте в кастрюлю воды и доведите до кипения.
2. Когда появятся пузырьки, смело отправляйте мараконы или вермишель вариться. Не забудьте посолить.
3. Тем временем займистесь приготовлением котлеток. Разморозьте фарш и сформируйте котлеты. Посолите, поперчите, по желанию обваляйте в панировке.
4. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла.
5. Отправляйте котлетки обжариваться с двух сторон до румяной корочки
6. Когда гарнир и мясное будут готовы, приступайте к оформлению угощения.
7. Сделате красивую куколку: в центр тарелки положите румяную котлетку - личико девочки. Из вермишели или маракон сделайте ее волосы.
8. Бровки и глазки вырежьте из маслин. Зеленый горошек так же украсит глазки.
9. Бантики и ротик сделайте из помидоров.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/2b696mOPuUY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Котлета с макаронами или вермишелью. - 908784745620

Комментарии