Ингредиенты на 6 порций: Рыбные консервы 240 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Сливки по вкусу Соль по вкусу. Рецепт: Чистим морковку и лук, а затем пассируем (поджариваем) их на растительном масле. В это время чистим картофель и режем его на кубики, которые всыпаем в закипающую подсоленную воду. Варим минут 15-20, затем вносим пассировку и выкладываю в суп рыбные консервы. Перед тем, как выкладывать консервы в суп, разминаем их вилкой, чтобы в супе плавали кусочки рыбы. Не советуем использовать консервы в томатной заливке и консервы с большим количеством масла. Можно использовать консервы из форели и лосося, а также сардины или сардинеллы. Варится этот суп минут 25-30. В самом конце варки вливаем сливки, так чтобы суп приобрел приятный беловатый цвет и солим. Из-за сливок суп может скиснуть быстрее обычного. Поэтому сливки можно добавлять непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Сливочный суп с лососем.
Ингредиенты на 6 порций:
Рыбные консервы 240 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сливки по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Чистим морковку и лук, а затем пассируем (поджариваем) их на растительном масле. В это время чистим картофель и режем его на кубики, которые всыпаем в закипающую подсоленную воду. Варим минут 15-20, затем вносим пассировку и выкладываю в суп рыбные консервы.
Перед тем, как выкладывать консервы в суп, разминаем их вилкой, чтобы в супе плавали кусочки рыбы. Не советуем использовать консервы в томатной заливке и консервы с большим количеством масла. Можно использовать консервы из форели и лосося, а также сардины или сардинеллы. Варится этот суп минут 25-30.
В самом конце варки вливаем сливки, так чтобы суп приобрел приятный беловатый цвет и солим. Из-за сливок суп может скиснуть быстрее обычного. Поэтому сливки можно добавлять непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.