Тушеная квашеная капуста по-немецки.

Ингредиенты на 6 порций
Капуста квашеная 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Тмин по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Если капуста нарезана крупнее, то перед тушением ее необходимо измельчить ножом. Нарезать лук тонкими полукольцами. В глубокой толстостенной сковородке растопить сливочное масло. Обжарить лук на масле до золотистой корочки, но чтобы он не пригорел. К луку добавить капусту и полстакана воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 1,5-2 часа на слабом огне. Периодически помешивать и подливать воды (кипяток из чайника), если она испарилась. Через час добавить тмин (не больше четверти чайной ложки), солить капусту не нужно. Попробовать на твердость - если капуста мягкая, нежная, то она готова. Если хрустит - тушить еще 15-20 минут. По желанию можно еще поперчить.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Тушеная капуста": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Тушеная квашеная капуста по-немецки. - 912167759508

Комментарии

Комментариев нет.