Лещ в духовке.

Ингредиенты на 8 порций:
Лещ 2 кг
Лук 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Морковь 3 шт.
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Сыр твердый тертый по вкусу.
Рецепт:
1. Обмываем леща в воде.
2. Очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож.
3. Очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки (икру или молоки, печень не выкидываем).
4. Сушим полотенцем тушку и под саливаем ее с приправкой
5. А сами тем временем займемся овощами и икрой все меленько режем, солим, с учетом что тушку мы уже подсолили немного туда же добавляем масло кубиками.
6. Все тщательно перемешиваем и убираем в сторону.
7. А сами готовим протвень смазываем маслом ложим бумагу для запекания и опять маслом.
8. Выкладываем на протвень тушку и на одну половинку овощи, второй половинкой закрываем.
9. Сверху я посыпаем мукой с приправой и сыром и отправляем в духовку разогретуб до 180 °С на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Лещ в духовке. - 913465511828

Комментарии

Комментариев нет.