Ингредиенты на 8 порций: Лещ 2 кг Лук 1 шт. Помидоры 1 шт. Морковь 3 шт. Сливочное масло 100 г Соль по вкусу Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу Мука по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Сыр твердый тертый по вкусу. Рецепт: 1. Обмываем леща в воде. 2. Очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож. 3. Очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки (икру или молоки, печень не выкидываем). 4. Сушим полотенцем тушку и под саливаем ее с приправкой 5. А сами тем временем займемся овощами и икрой все меленько режем, солим, с учетом что тушку мы уже подсолили немного туда же добавляем масло кубиками. 6. Все тщательно перемешиваем и убираем в сторону. 7. А сами готовим протвень смазываем маслом ложим бумагу для запекания и опять маслом. 8. Выкладываем на протвень тушку и на одну половинку овощи, второй половинкой закрываем. 9. Сверху я посыпаем мукой с приправой и сыром и отправляем в духовку разогретуб до 180 °С на 35-40 минут. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Лещ в духовке.
Ингредиенты на 8 порций:
Лещ 2 кг
Лук 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Морковь 3 шт.
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Сыр твердый тертый по вкусу.
Рецепт:
1. Обмываем леща в воде.
2. Очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож.
3. Очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки (икру или молоки, печень не выкидываем).
4. Сушим полотенцем тушку и под саливаем ее с приправкой
5. А сами тем временем займемся овощами и икрой все меленько режем, солим, с учетом что тушку мы уже подсолили немного туда же добавляем масло кубиками.
6. Все тщательно перемешиваем и убираем в сторону.
7. А сами готовим протвень смазываем маслом ложим бумагу для запекания и опять маслом.
8. Выкладываем на протвень тушку и на одну половинку овощи, второй половинкой закрываем.
9. Сверху я посыпаем мукой с приправой и сыром и отправляем в духовку разогретуб до 180 °С на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.