Ингредиенты на 4 порции: Пшеничная мука 120 гр Куриные яйца 2 шт. Кабачки 800 г Сметана по вкусу Растительное масло 20 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Рецепт: 1. В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить. 2. Всыпать муку. 3. Слегка взбить венчиком. 4. Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке. 5. Отжать воду и смешать с яйцами. 6. Смазать форму маслом. 7. Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. 8. Извлечь из формы и выложить на тарелку. 9. Добавить сметану и подавать к столу. Финита! Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Суфле из кабачков.
Ингредиенты на 4 порции:
Пшеничная мука 120 гр
Куриные яйца 2 шт.
Кабачки 800 г
Сметана по вкусу
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.
2. Всыпать муку.
3. Слегка взбить венчиком.
4. Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
5. Отжать воду и смешать с яйцами.
6. Смазать форму маслом.
7. Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
8. Извлечь из формы и выложить на тарелку.
9. Добавить сметану и подавать к столу.
Финита! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.