Ингредиенты на 6 порций: Вода 1 стак. Пшеничная мука 200 г Сливочное масло 2 ст.л. Дрожжи 15 г Лимон 0,5 шт. Розмарин 2 ч.л. Подсолнечное масло 3 ст.л. Рыбное филе 200 г Лук репчатый 1 шт. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу. Рецепт: Сначала приготовим тесто. Разводим дрожжи в половине стакана теплой воды и смешиваем их с просеянной мукой. Добавляем оставшиеся полстакана воды и замешиваем тесто, которое оставляем час. Затем в тесто добавляем растопленное масло сливочное, лимонный сок, яйца, листья розмарина. Вымешанное тесто оставляем под крышкой на 20 минут. Для начинки сырое филе рыбы смешиваем с нашинкованным репчатым луком, добавляем перец и соль. Формируем из теста небольшие шарики при помощи чайной ложки и обжариваем их в кипящем масле. Вынимаем шумовкой румяные шарики, обсушиваем их на бумаге и выкладываем их в форму или на сковороду. На шарики выкладываем фарш из рыбы, который разравниваем по поверхности. Запекаем пиццу с рыбой в духовке разогретой до 180 °С до готовности. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца": https://youtu.be/dTp-FtpqZBM . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Пицца с рыбой по-кубински.
Ингредиенты на 6 порций:
Вода 1 стак.
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 2 ст.л.
Дрожжи 15 г
Лимон 0,5 шт.
Розмарин 2 ч.л.
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Рыбное филе 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Сначала приготовим тесто. Разводим дрожжи в половине стакана теплой воды и смешиваем их с просеянной мукой. Добавляем оставшиеся полстакана воды и замешиваем тесто, которое оставляем час. Затем в тесто добавляем растопленное масло сливочное, лимонный сок, яйца, листья розмарина. Вымешанное тесто оставляем под крышкой на 20 минут.
Для начинки сырое филе рыбы смешиваем с нашинкованным репчатым луком, добавляем перец и соль. Формируем из теста небольшие шарики при помощи чайной ложки и обжариваем их в кипящем масле. Вынимаем шумовкой румяные шарики, обсушиваем их на бумаге и выкладываем их в форму или на сковороду. На шарики выкладываем фарш из рыбы, который разравниваем по поверхности. Запекаем пиццу с рыбой в духовке разогретой до 180 °С до готовности.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца": https://youtu.be/dTp-FtpqZBM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.