Попробуйте, этот суп - очень вкусный! Ингредиенты на 9 порций: Бобы 500 г Картофель 400 г Морковь 1 шт. Корень петрушки 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Петрушка 0.5 пуч. Укроп 0,5 пуч. Белый перец 0,5 ч.л. Соль по вкусу. Рецепт: 1. Приготовление супа начинаем с того, что промываем хорошенько бобы и замачиваем их в холодной воде 1:3. Замачиваем их на всю ночь. Они должны увеличиться в объеме примерно в 2,5 раза. 2. Продукты для приготовления супа: Коренья, лук и картофель очищены, они и зелень вымыты. 3. Можно варить бобовые в той же воде, в которой их и замачивали. Также можно воду слить, промыть и залить новой водой так, чтобы она покрывала бобы слегка. Доводим содержимое кастрюли до закипания, воду сливаем. Заливаем бобы новой необходимой порцией воды, варим под закрытой крышкой до мягкости без добавления соли (примерно 1 час). 4. Пока варятся бобы, измельчаем морковь и петрушку мелкими кубиками, лук мелко рубим. 5. Затем обжариваем измельченные овощи на сковороде на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. 6. Картофель нарезаем крупными кубиками. 7. В кастрюлю, в которой варятся бобы, закладываем обжаренные лук, морковь, петрушку, доводим до кипения, варим 10-15 минут на среднем огне. 8. Добавляем картофель, специи и варим 20 минут, после чего добавляем соль. Пробуем картофель на готовность и доводим суп до кипения. 9. Нарезаем любимую зелень. Например смесь петрушки и укропа. 10. Наливаем готовый горяченький суп в тарелку, приправляем сметанкой, присыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Суп из бобов.
Попробуйте, этот суп - очень вкусный!
Ингредиенты на 9 порций:
Бобы 500 г
Картофель 400 г
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Петрушка 0.5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Белый перец 0,5 ч.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Приготовление супа начинаем с того, что промываем хорошенько бобы и замачиваем их в холодной воде 1:3. Замачиваем их на всю ночь. Они должны увеличиться в объеме примерно в 2,5 раза.
2. Продукты для приготовления супа: Коренья, лук и картофель очищены, они и зелень вымыты.
3. Можно варить бобовые в той же воде, в которой их и замачивали. Также можно воду слить, промыть и залить новой водой так, чтобы она покрывала бобы слегка. Доводим содержимое кастрюли до закипания, воду сливаем. Заливаем бобы новой необходимой порцией воды, варим под закрытой крышкой до мягкости без добавления соли (примерно 1 час).
4. Пока варятся бобы, измельчаем морковь и петрушку мелкими кубиками, лук мелко рубим.
5. Затем обжариваем измельченные овощи на сковороде на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне.
6. Картофель нарезаем крупными кубиками.
7. В кастрюлю, в которой варятся бобы, закладываем обжаренные лук, морковь, петрушку, доводим до кипения, варим 10-15 минут на среднем огне.
8. Добавляем картофель, специи и варим 20 минут, после чего добавляем соль. Пробуем картофель на готовность и доводим суп до кипения.
9. Нарезаем любимую зелень. Например смесь петрушки и укропа.
10. Наливаем готовый горяченький суп в тарелку, приправляем сметанкой, присыпаем зеленью и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.