Круассаны с яйцом пашот и помидорами.

Ингредиенты:
Круассаны - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Уксус столовый - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Закипятить воду, добавить соль и уксус.
2. Яйца разбить в отдельные мисочки.
3. С помощью столовой ложки закрутить водоворот и отправить туда яйцо. Подержать его 2 минуты, достать и выложить на бумажное полотенце. Повторите процедуры с остальными яйцами.
4. Разрезать круассан вдоль, выложить пашот, присыпать зеленью и помидорками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Круассаны с яйцом пашот и помидорами. - 920002607764

Комментарии

Комментариев нет.