Ингредиенты на 4 порции: Лосось 4 шт. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Лимон 1 шт. Салат-латук 1 шт. Каперсы 1 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Петрушка 1 пуч. Базилик 0,5 ч.л. Укроп 1 пуч. Тимьян, чабрец 0,5 ч.л. Мята по вкусу. Рецепт: Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не станет матовой. Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы. Все перемешиваем с оливковым маслом, лимонной цедрой (тертой) и соком лимона. Готовый запеченный лосось подаем с релишем. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Запеченный лосось в духовке.
Ингредиенты на 4 порции:
Лосось 4 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимон 1 шт.
Салат-латук 1 шт.
Каперсы 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Петрушка 1 пуч.
Базилик 0,5 ч.л.
Укроп 1 пуч.
Тимьян, чабрец 0,5 ч.л.
Мята по вкусу.
Рецепт:
Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой.
Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не станет матовой.
Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы. Все перемешиваем с оливковым маслом, лимонной цедрой (тертой) и соком лимона.
Готовый запеченный лосось подаем с релишем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.