Суп-пюре из куриной печени.

Ингредиенты:
Брокколи 100 г
Вода 1 л
Печень куриная 500 г
Куриный кубик 20 г
Морковь 100 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 100 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Печень чистим от пленки, промываем и кладем в чашу мультиварки. Овощи чистим и кладем к печени. Заливаем все водой. Закрываем крышку мультиварки и включаем на программу "Суп". Выставляем таймер 40 минут. Через 40 минут ситичком выкладываем в блендер печень и овощи. Пюрируем. Печеночное пюре выкладываем в бульон добавляем куриный кубик, соль и кипятим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Суп-пюре из куриной печени. - 923144324756

Комментарии

Комментариев нет.