Морской окунь на гриле.

Ингредиенты:
Морской окунь - 2 тушки
Петрушка - 1 большой пучок
Орегано - несколько веточек (по желанию)
Масло оливковое - 6 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубч.
Чесночный перец - 0,5 ч.л.
Соль морская - 0,25 ч.л.
Рецепт:
1. Рыбу очистить от чешуи вымыть. Обсушить кухонными полотенцами и острым ножом сделать насечки с двух сторон на филе.
2. Готовить рыбу на разогретой планче, смазанной растительным маслом, или на решетке гриля, сковороде-гриль или под грилем духовки.
3. Зелень мелко порубить. Чеснок измельчить. Из лимона выдавить сок. 4. В мисочке смешать оливковое масло, лимонный сок, зелень, чеснок, чесночный перец и соль.
5. Готовую горячую рыбу положить в глубокое блюдо и обильно полить соусом. Прикрыть фольгой и оставить на 10 минут. Подавать рыбу со свежим хлебом и белым вином.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыба на гриле": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Морской окунь на гриле. - 923673228436

Комментарии

Комментариев нет.