Жареное, вареное, запеченное или тушеное куриное филе на сковороде - это быстрая и вкусная еда, поэтому в морозилке всегда найдется куриное мясо. Но ценится оно не только за скорость приготовления. В куриной грудке, например, минимальное содержание холестерина (меньше только в рыбе), а также есть ниацин - палочка-выручалочка для наших нервных клеток. Так что не удивляйтесь, если кусочки филе, приготовленное на сковороде, будут действовать на вас успокаивающе. Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Соевый соус - 30 мл Растительное масло - 25 мл Мед - 5 г Сушеный чеснок - 3 г Паприка - 3 г. Сделать разнообразнее: в качестве основы для маринада можно также использовать терияки, сладкий соус чили или томатный соус. Рецепт: 1. Нарежьте филе вдоль пополам. 2. Смешайте соевый соус, паприку, мед и чеснок. 3. Залейте соусом курицу и оставьте на 30 минут. 4. Обжарьте куриное филе на сковороде с разогретым растительным маслом (по 5 минут с каждой стороны) и подавайте к столу. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриное филе": https://youtu.be/BNMUwThFvRE . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Куриное филе на сковороде.
Жареное, вареное, запеченное или тушеное куриное филе на сковороде - это быстрая и вкусная еда, поэтому в морозилке всегда найдется куриное мясо. Но ценится оно не только за скорость приготовления. В куриной грудке, например, минимальное содержание холестерина (меньше только в рыбе), а также есть ниацин - палочка-выручалочка для наших нервных клеток. Так что не удивляйтесь, если кусочки филе, приготовленное на сковороде, будут действовать на вас успокаивающе.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 25 мл
Мед - 5 г
Сушеный чеснок - 3 г
Паприка - 3 г.
Сделать разнообразнее: в качестве основы для маринада можно также использовать терияки, сладкий соус чили или томатный соус.
Рецепт:
1. Нарежьте филе вдоль пополам.
2. Смешайте соевый соус, паприку, мед и чеснок.
3. Залейте соусом курицу и оставьте на 30 минут.
4. Обжарьте куриное филе на сковороде с разогретым растительным маслом (по 5 минут с каждой стороны) и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриное филе": https://youtu.be/BNMUwThFvRE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.