Ингредиенты на 8 порций: Яйца 5 шт. Картофель 7 шт. Огурцы 4 шт. Редис 10 шт. Вареная колбаса 400 г Укроп 30 г Петрушка 30 г Зелёный лук 70 г Сметана по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Квас 1 л. Рецепт: Первым делом надо сварить яйца и картофель. Пока всё вариться, займемся другими ингредиентами. Зеленый лук порезать, посолить и немного примять, чтобы он дал сок. Нарезаем остальные ингредиенты мелкими кусочками. Огурцы можно натереть на терке. Яйца и картофель сварились. Даем картофелю немного остыть, а тем временем режим яйца. Кстати есть быстрый способ очень мелко порезать яйца. Нужно положить несколько яиц в бокал и водить ножом влево, вправо пока яйца не измельчатся. Кладем все наши продукты в кастрюлю и заливаем их квасом, добавляем сметану солим и перчим - по вкусу. Если нет кваса, можно приготовить окрошку на воде. Для этого можно развести по вкусу в воде лимонную кислоту и залить окрошку. Посыпаем сверху порезанной зеленью и ставим в холодильник. Окрошка готова! Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Окрошка": https://youtu.be/o9kg_2MiOIc . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Классическая окрошка на квасе с колбасой.
Ингредиенты на 8 порций:
Яйца 5 шт.
Картофель 7 шт.
Огурцы 4 шт.
Редис 10 шт.
Вареная колбаса 400 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г
Зелёный лук 70 г
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Квас 1 л.
Рецепт:
Первым делом надо сварить яйца и картофель. Пока всё вариться, займемся другими ингредиентами. Зеленый лук порезать, посолить и немного примять, чтобы он дал сок. Нарезаем остальные ингредиенты мелкими кусочками. Огурцы можно натереть на терке. Яйца и картофель сварились. Даем картофелю немного остыть, а тем временем режим яйца. Кстати есть быстрый способ очень мелко порезать яйца. Нужно положить несколько яиц в бокал и водить ножом влево, вправо пока яйца не измельчатся. Кладем все наши продукты в кастрюлю и заливаем их квасом, добавляем сметану солим и перчим - по вкусу.
Если нет кваса, можно приготовить окрошку на воде. Для этого можно развести по вкусу в воде лимонную кислоту и залить окрошку. Посыпаем сверху порезанной зеленью и ставим в холодильник. Окрошка готова!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Окрошка": https://youtu.be/o9kg_2MiOIc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.