Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками.

Ингредиенты на 3 порции:
Морской гребешок 240 г
Анчоусы 15 г
Бульон 500 мл
Помидоры 2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Перец розовый молотый по вкусу
Хлеб 2 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Пармезан 150 г
Паприка по вкусу
Табаско по вкусу.
Рецепт:
Сначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Сверху присыпем натертым пармезаном. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при температуре 170 градусов, остудим и порежем на небольшие кусочки.
Далее, раскатаем на столе тесто и порежем его на пасту. Это можно проделать и с помощью специального устройства, если оно конечно у вас есть. Эта паста и называется - "Тальолини".
Нарежем морские гребешки на тонкие ломтики и уложим их на тарелки. Положим туда и анчоусы вместе с ломтиками помидоров. Измельчим сыр "Пармезан" и тоже положим в тарелки.
Наполним кастрюлю овощным бульоном и добавим в него гвоздику и розовый перец. Доведём бульон до кипения и добавим в него тальолини. Когда паста сварится, прямо в кипящем виде разливаем суп по тарелкам. Добавим в тарелки гренки и суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками. - 925220811156

Комментарии

Комментариев нет.