Ингредиенты на 4 порции: Ветчина 150 г Куриные яйца 3 шт. Огурцы 2 шт. Фасоль стручковая 150 г Лук 1 шт. Майонез 3 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Соль по вкусу Перец острый молотый по вкусу Винный уксус белый 2 ст.л. Вода 100 мл Сахар 1 ч.л. Рецепт: Для начала отвариваем стручковую фасоль. Лук тоненько нарезаем и маринуем. Для маринада в воду добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара и заливаем маринадом лук. Оставляем мариноваться минут на 10. Теперь займемся яйцами, нам нужно приготовить блинчики. Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез из расчета на 1 яйцо 1 ч.л. майонеза, по желанию приправляем немного солью и перцем, взбиваем и жарим на раскаленной сковороде тоненькие блинчики. Готовые блинчики оставляем на несколько минут остыть. Ветчину нарезаем соломкой, так же поступаем с яичными блинчиками и огурцами. Соединяем в салатнике ветчину, огурцы, яичные блинчики, фасоль и маринованный лучок (маринад сливаем), заправляем майонезом и по желанию добавляем соль, перец. Все аккуратно перемешиваем, оставляем наш салат настоятся на пол часа и подаем к столу. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/rhcoSH4Lcrs . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Салат "Грандж".
Ингредиенты на 4 порции:
Ветчина 150 г
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Фасоль стручковая 150 г
Лук 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Винный уксус белый 2 ст.л.
Вода 100 мл
Сахар 1 ч.л.
Рецепт:
Для начала отвариваем стручковую фасоль. Лук тоненько нарезаем и маринуем. Для маринада в воду добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара и заливаем маринадом лук. Оставляем мариноваться минут на 10.
Теперь займемся яйцами, нам нужно приготовить блинчики. Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез из расчета на 1 яйцо 1 ч.л. майонеза, по желанию приправляем немного солью и перцем, взбиваем и жарим на раскаленной сковороде тоненькие блинчики. Готовые блинчики оставляем на несколько минут остыть.
Ветчину нарезаем соломкой, так же поступаем с яичными блинчиками и огурцами. Соединяем в салатнике ветчину, огурцы, яичные блинчики, фасоль и маринованный лучок (маринад сливаем), заправляем майонезом и по желанию добавляем соль, перец.
Все аккуратно перемешиваем, оставляем наш салат настоятся на пол часа и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/rhcoSH4Lcrs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.