Ингредиенты: Макароны 350 г Оливковое масло 100 г Томатная паста 8 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Вино белое 0,5 стак. Сахар 0,5 ч.л. Мука 1 ст.л. Перец по вкусу Соль по вкусу. Рецепт: * Первая часть блюда, его основа самая легкая. Просто варим макароны и сливаем жидкость, переложив в дуршлаг. После, даем чуть пожариться на небольшом количестве оливкового масла. * Теперь начинается вторая часть, без неё постные макароны будет кушать не в радость. Безусловно, соус поправит ситуацию. Первым делом льем в кастрюльку оливковое масло. Кладем туда нашинкованный полукольцами лук со столовой ложкой муки. Можно включать плиту. * Обжариваем продукты в кастрюльке, помешивая ложкой. Останавливаемся, когда лук сменит цвет с полупрозрачного на золотой. Тогда разбавляем смесь стаканчиком белого винца. * Продолжаем готовку, помешивая содержимое кастрюли.Следующим шагом, после налитого вина, добавим в неё томатную пасту, залив ещё чуть воды и посыпав добавками, включая сахар. С этого момента обжарка превращается в тушение. Мы контролируем процесс помешиваниями, при малой температуре плиты. Этот последний отрезок готовки отнимет около 15 минут.Соус к тому моменту уже должен стать густым. * Снимаем его с плиты и заливаем постные макароны. Вот теперь можно это есть с приятным настроением. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Постные макароны.
Ингредиенты:
Макароны 350 г
Оливковое масло 100 г
Томатная паста 8 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое 0,5 стак.
Сахар 0,5 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
* Первая часть блюда, его основа самая легкая. Просто варим макароны и сливаем жидкость, переложив в дуршлаг. После, даем чуть пожариться на небольшом количестве оливкового масла.
* Теперь начинается вторая часть, без неё постные макароны будет кушать не в радость. Безусловно, соус поправит ситуацию. Первым делом льем в кастрюльку оливковое масло. Кладем туда нашинкованный полукольцами лук со столовой ложкой муки. Можно включать плиту.
* Обжариваем продукты в кастрюльке, помешивая ложкой. Останавливаемся, когда лук сменит цвет с полупрозрачного на золотой. Тогда разбавляем смесь стаканчиком белого винца.
* Продолжаем готовку, помешивая содержимое кастрюли.Следующим шагом, после налитого вина, добавим в неё томатную пасту, залив ещё чуть воды и посыпав добавками, включая сахар. С этого момента обжарка превращается в тушение. Мы контролируем процесс помешиваниями, при малой температуре плиты. Этот последний отрезок готовки отнимет около 15 минут.Соус к тому моменту уже должен стать густым.
* Снимаем его с плиты и заливаем постные макароны. Вот теперь можно это есть с приятным настроением.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.