Ингредиенты: Щука 500 г Яичные белки 10 шт. Сливки 1 л Соль по вкусу Белый перец по вкусу Кайенский перец по вкусу Лосось 300 г Рецепт: * Итак, чтобы приготовить наш рыбный паштет запеченный, приобретите все компоненты, указанные в рецептуре. * А затем разделаем лосося и щуку. После этого филе рыбы пропускаем трижды через мясорубочку. Любой хозяйке известно, что фарш нужно размешать хорошенько. Лучше бы сделать это в процессоре, добавив туда и пряности. Энергично взбивая массу, нужно тоненькой струйкой вливать сливки. А в самом конце уже, причем очень и очень аккуратно - белок яйца. * Теперь - главное. Нам нужно выложить на смазанную маслом форму половину полученной массы. Когда вы ее распределите ровненько, по ее поверхности ровненьким слоев выложим и ломтики копченого лосося. На этот слой уложим и оставшуюся половину фарша. * Между прочим, хорошо бы паштетную массу уложить в формочки, оснащенными внутри пищевой пленкой. Знайте, что ее края должны быть сверху формы. Таким образом подготовленные, формочки вы можете убрать до поры в морозилку. * Ну а сам паштет из лосося холодного копчения следует запекать на водяной бане. Налейте горячей воды в большую кастрюльку, чтобы форма с паштетом, помещенная в нее, была покрыта водой на 2/3. * Поставьте ее в разогретую духовку. Кстати, созревание нашего блюда будет продолжаться приблизительно час с четвертью. Внимание: если нужно, не бойтесь долить в кастрюлю горячей воды. * Украсьте паштет зеленью или сливочным маслом. И подайте его с обжаренным в духовке кусочком французского багета. Подержите блюдо перед подачей на стол в холодильнике. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Рыбный паштет в домашних условиях.
Ингредиенты:
Щука 500 г
Яичные белки 10 шт.
Сливки 1 л
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Лосось 300 г
Рецепт:
* Итак, чтобы приготовить наш рыбный паштет запеченный, приобретите все компоненты, указанные в рецептуре.
* А затем разделаем лосося и щуку. После этого филе рыбы пропускаем трижды через мясорубочку. Любой хозяйке известно, что фарш нужно размешать хорошенько. Лучше бы сделать это в процессоре, добавив туда и пряности. Энергично взбивая массу, нужно тоненькой струйкой вливать сливки. А в самом конце уже, причем очень и очень аккуратно - белок яйца.
* Теперь - главное. Нам нужно выложить на смазанную маслом форму половину полученной массы. Когда вы ее распределите ровненько, по ее поверхности ровненьким слоев выложим и ломтики копченого лосося. На этот слой уложим и оставшуюся половину фарша.
* Между прочим, хорошо бы паштетную массу уложить в формочки, оснащенными внутри пищевой пленкой. Знайте, что ее края должны быть сверху формы. Таким образом подготовленные, формочки вы можете убрать до поры в морозилку.
* Ну а сам паштет из лосося холодного копчения следует запекать на водяной бане. Налейте горячей воды в большую кастрюльку, чтобы форма с паштетом, помещенная в нее, была покрыта водой на 2/3.
* Поставьте ее в разогретую духовку. Кстати, созревание нашего блюда будет продолжаться приблизительно час с четвертью. Внимание: если нужно, не бойтесь долить в кастрюлю горячей воды.
* Украсьте паштет зеленью или сливочным маслом. И подайте его с обжаренным в духовке кусочком французского багета. Подержите блюдо перед подачей на стол в холодильнике.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.