Овощной соте: Тушеные баклажаны с кабачками и помидорами.
Это блюдо выручает особенно в постные дни, когда хочется разнообразия и есть все необходимое для приготовления этой сочной и вкусной еды. Его едят и отдельным блюдом, и как гарнир, к которому добавить можно любое мясо. Ну и вкуснятина получается! Ингредиенты на 5 порций: Баклажаны 2 шт. Морковь 100 г Кабачки 300 г Помидоры 200 г Лук репчатый 100 г Чеснок 10 г Перец по вкусу Соль по вкусу. Рецепт: Почистим и нарежем мелко 2 баклажана, которые тут же ставим тушиться. Пока они тушатся, порежем лучок с морковкой, и обжариваем на небольшом количестве масла на тефлоне - тут же не будет лишнего жира! Сюда же положим молодые кабачки, мелко порезанные и не очищенные. Тушим все это, а потом добавим сюда баклажанчики. И тушим все вместе. Неплохо бы все это делать в глубокой посуде с двойным дном. Ведь получится слишком много сока. В уже готовую массу положим порезанные помидоры и еще чуть-чуть протушим. В самом конце можно добавить и немножко чеснока, а также перца, соли, красного острого и сладкого перца. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Овощной соте: Тушеные баклажаны с кабачками и помидорами.
Это блюдо выручает особенно в постные дни, когда хочется разнообразия и есть все необходимое для приготовления этой сочной и вкусной еды. Его едят и отдельным блюдом, и как гарнир, к которому добавить можно любое мясо.
Ну и вкуснятина получается!
Ингредиенты на 5 порций:
Баклажаны 2 шт.
Морковь 100 г
Кабачки 300 г
Помидоры 200 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 10 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Почистим и нарежем мелко 2 баклажана, которые тут же ставим тушиться. Пока они тушатся, порежем лучок с морковкой, и обжариваем на небольшом количестве масла на тефлоне - тут же не будет лишнего жира! Сюда же положим молодые кабачки, мелко порезанные и не очищенные. Тушим все это, а потом добавим сюда баклажанчики. И тушим все вместе. Неплохо бы все это делать в глубокой посуде с двойным дном. Ведь получится слишком много сока.
В уже готовую массу положим порезанные помидоры и еще чуть-чуть протушим. В самом конце можно добавить и немножко чеснока, а также перца, соли, красного острого и сладкого перца.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.