Уха из леща.

Ингредиенты:
Лещ 300 г
Вода 2 л
Картофель 300 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пшено 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 3 шт.
Соль по вкусу
Укроп 0,5 пуч.
Сало 100 г.
Рецепт:
1. картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.
2. Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Положить в суп овощи, лавровый лист, перец.
3. Пшено промыть, когда суп закипит, добавить в него пшено. Посолить.
4. сало порезать небольшими кусочками, положить в суп.
5. Когда суп будет готов. Кладем в него голову леща. Предварительно рыбу нужно хорошо помыть удалить жабра и глаза. Даем супу закипеть.
6. Снимаем суп с огня, даем постоять 5 минут и подаем к столу, рыбу нужно вытащить.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .

Уха из леща. - 927382056340

Комментарии

Комментариев нет.