Ингредиенты: Печень куриная 200 г Куриные желудки 200 г Макароны из муки в/с 120 г Морковь 100 г Лук репчатый 100 г Петрушка 20 г Вода 600 мл Соль, специи - по вкусу. Рецепт: 1. Отварить желудки, мелко порезать. 2. В бульон добавить мелко нарезанную печень, желудки, довести до кипения. 3. Добавить нарезанную соломкой морковь, макароны (лапшу, вермишель), варить 10 минут. 4. В конце варки добавить соль, лук, специи. 5. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита! Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE . Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Еда в объективе. Простые рецепты
Лапша с куриными потрохами.
Ингредиенты:
Печень куриная 200 г
Куриные желудки 200 г
Макароны из муки в/с 120 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Петрушка 20 г
Вода 600 мл
Соль, специи - по вкусу.
Рецепт:
1. Отварить желудки, мелко порезать.
2. В бульон добавить мелко нарезанную печень, желудки, довести до кипения.
3. Добавить нарезанную соломкой морковь, макароны (лапшу, вермишель), варить 10 минут.
4. В конце варки добавить соль, лук, специи.
5. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.