Печень свиная жаренная.

Ингредиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Печень свиная 500 г.
Рецепт:
Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото, затем печень солим и перчим, кладем на раскаленную сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом. Закрываем сковороду с нашей печенкой крышкой и при готовности переворачиваем, предварительно сделав в самых толстых кусках печени небольшие нарезы, нарезы делаются очень просто – надавливанием на кусок печенки.
Ну вот и все за пару тройку минут доводим до готовности и можно к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Печень свиная жаренная. - 930700765588

Комментарии