(Предлагаю приготовить салат из фасоли и шампиньонов. Салат готовится очень быстро, что немаловажно при нехватке свободного времени. Из простого набора продуктов получается замечательное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол). Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/PZPjwm2X9oI . Ингредиенты: 200 г консерв. фасоли, 250 г шампиньонов, 1 (130 г) репчатая луковица, 3-4 яйца, 1 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. раст. масла, соль, перец – по вкусу. Рецепт: 1. Шампиньоны споласкиваем под проточной водой или протираем влажной салфеткой, а затем режем тонкими пластинами. Нарезанные шампиньоны выкладываем на сковороду. Сковороду ставим на огонь, добавляем в нее растительное масло и обжариваем грибы на среднем огне до испарения влаги. 2. Очищенную репчатую луковицу режем четвертькольцами и добавляем к жарящимся шампиньонам. Обжариваем все вместе до готовности лука. 3. В глубокую миску крошим яйца, заранее сваренные вкрутую. 4. В миску к яйцам добавляем консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость. 5. Затем к яйцам и фасоли выкладываем остывшие обжаренные грибы с луком. 6. Салат солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. По желанию в салат можно добавить рубленную зелень. 7. Готовый салат перекладываем в салатник, украшаем по своему усмотрению и можно подавать на стол. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . Смотрите этот: https://youtu.be/PZPjwm2X9oI и другие видеорецепты на нашем YouTube канале. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Еда в объективе. Простые рецепты
Быстрый и вкусный салат с фасолью и шампиньонами.
(Предлагаю приготовить салат из фасоли и шампиньонов. Салат готовится очень быстро, что немаловажно при нехватке свободного времени. Из простого набора продуктов получается замечательное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/PZPjwm2X9oI .
Ингредиенты:
200 г консерв. фасоли,
250 г шампиньонов,
1 (130 г) репчатая луковица,
3-4 яйца,
1 ст.л. майонеза,
2-3 ст.л. раст. масла,
соль, перец – по вкусу.
Рецепт:
1. Шампиньоны споласкиваем под проточной водой или протираем влажной салфеткой, а затем режем тонкими пластинами. Нарезанные шампиньоны выкладываем на сковороду. Сковороду ставим на огонь, добавляем в нее растительное масло и обжариваем грибы на среднем огне до испарения влаги.
2. Очищенную репчатую луковицу режем четвертькольцами и добавляем к жарящимся шампиньонам. Обжариваем все вместе до готовности лука.
3. В глубокую миску крошим яйца, заранее сваренные вкрутую.
4. В миску к яйцам добавляем консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
5. Затем к яйцам и фасоли выкладываем остывшие обжаренные грибы с луком.
6. Салат солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. По желанию в салат можно добавить рубленную зелень.
7. Готовый салат перекладываем в салатник, украшаем по своему усмотрению и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/PZPjwm2X9oI и другие видеорецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.