Ингредиенты на 4 порции: Фасоль 150 гр Петрушка 8 пуч. Тимьян, чабрец 8 гр Лавровый лист 4 шт. Бекон 100 гр Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 зубч. Свинина 450 гр Помидоры 200 гр Бульон 1 л Перец черный молотый по вкусу. Рецепт: Чтобы приготовить еду из фасоли требуется всегда очень много времени. По сути, мы начинаем готовить ее с вечера, когда замачиваем фасоль в воде. Этот кулинарный рецепт предназначен для быстрого приготовления, потому что предлагает приготовить суп из консервированной фасоли. Открываем банку консервированной белой фасоли и откидываем на дуршлаг. Потом промываем ее холодной водой. Кладем в кастрюлю вместе с зеленью петрушки, тимьяна и лавровым листом. Заливаем водой примерно на 5 см. выше фасоли и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и кипятим под крышкой 5 минут. В большую кастрюлю добавляем нарезанный бекон, лук и чеснок. Потом вливаем куриный бульон, свинину, нарезанную ломтями, и помидоры. Кипятим все это на медленном огне 40 минут. Горячую проваренную фасоль откидываем на дуршлаг, и вынимаем веточки тимьяна и петрушки. Как только свинина сварилась, то добавляем в суп приготовленную фасоль и доводим до кипения. Готовый суп солим и перчим по вкусу. Подаем к столу как первое блюдо. Отдельно ставим хлеб и сметану. Для тех, кто сидит на диете - эта еда не подходит категорически, потому что калорийность у супа очень высокая. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Еда в объективе. Простые рецепты
Суп из фасоли консервированной.
Ингредиенты на 4 порции:
Фасоль 150 гр
Петрушка 8 пуч.
Тимьян, чабрец 8 гр
Лавровый лист 4 шт.
Бекон 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Свинина 450 гр
Помидоры 200 гр
Бульон 1 л
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Чтобы приготовить еду из фасоли требуется всегда очень много времени. По сути, мы начинаем готовить ее с вечера, когда замачиваем фасоль в воде. Этот кулинарный рецепт предназначен для быстрого приготовления, потому что предлагает приготовить суп из консервированной фасоли.
Открываем банку консервированной белой фасоли и откидываем на дуршлаг. Потом промываем ее холодной водой. Кладем в кастрюлю вместе с зеленью петрушки, тимьяна и лавровым листом. Заливаем водой примерно на 5 см. выше фасоли и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и кипятим под крышкой 5 минут.
В большую кастрюлю добавляем нарезанный бекон, лук и чеснок. Потом вливаем куриный бульон, свинину, нарезанную ломтями, и помидоры. Кипятим все это на медленном огне 40 минут. Горячую проваренную фасоль откидываем на дуршлаг, и вынимаем веточки тимьяна и петрушки. Как только свинина сварилась, то добавляем в суп приготовленную фасоль и доводим до кипения. Готовый суп солим и перчим по вкусу.
Подаем к столу как первое блюдо. Отдельно ставим хлеб и сметану. Для тех, кто сидит на диете - эта еда не подходит категорически, потому что калорийность у супа очень высокая.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.